《热血三国志ol》英雄介绍

  • 时间:
  • 浏览:65

  主公,欢迎来到《》,今天给您介绍一下响当当的名将:

  赵云,字子龙,蜀国“五虎上将”之一,于长坂坡七进七出名垂千古,被认为是时期的完美人物。重忠义,个性温和,于战场上,具备单骑闯入大军的斗志和勇气。

  英雄:

  常山子龙-赵云

  台词:

  主公莫慌!子龙来也!!

  稀有度:

  SS(超稀有)

  技能介绍:

  技能一:瞬息龙吟,主动大招,与血量值最低的目标瞬间交换位置,造成伤害,并造成晕眩。若使用该技能击杀敌人,将额外获得能量。

  技能二:白马将军,全体光环,英雄存在期间,将提升所有友方的物理攻击。

  技能三:白龙战体,个人被动,永久增加自己的物理暴击和暴击伤害等级。

  技能四:七进七出,觉醒大招,快速对周身范围造成7次连击伤害并击晕敌人,且释放技能期间不会受到伤害。

  定位说明:

  中排敏捷战士型刺客,物理伤害,拥有单骑闯千军的锐气,敏捷的身法可以和血少目标交换身位,爆发出极高的伤害,觉醒大招七进七出释放范围大,伤害非常高。

  赵云是主偏PVP的英雄,属于大后期的英雄,大招切后换位在PVP副本推图中并不算实用,主要发挥价值还是在觉醒后,爆伤堆起来,配合切后技能,可以在敌人后方无敌爆发出非常高的范围伤害。

猜你喜欢