LOL:9.9版本野区四大天王,伊芙琳雷克塞强势依旧!

  • 时间:
  • 浏览:52

  导语:

  

  9.9版本对于打野方面没有太多改动,值得注意的是河蟹的出生时间变长,打野在前两级没有河蟹的争夺战后,正面反野的战斗将会更为激烈,需要打野英雄自身拥有一定的单挑能力。而opgg在T1级别给到了四个前期都非常强势的带节奏型打野。

  痛苦之拥-伊芙琳

  

  符文推荐:

  

  主系符文:主宰+猛然冲击+眼球收集器+猛然冲击,电刑适合打一套技能爆发的寡妇。

  副系符文:绝对专注+风暴聚集,为寡妇的后期团战秒杀能力提供了保障。

  出装选择:

  

  符能回声+巫妖+帽子,寡妇追求高伤害的秒杀装备,巫妖提供的爆发和追击移速非常适合,帽子为R提供高伤害的斩杀能力。最后补出法穿棒配合W技能无视敌人魔抗,中亚沙漏作为防御装备。

  技能加点:

  

  主Q副E一级W。

  玩法解析:

  前期的寡妇在先手并不算太弱,主要思路以刷到6级得到被动的伪装效果为主,河蟹的延迟刷新让寡妇可以更安心的刷自己野区,拥有大招后就具备了单杀能力。团战的寡妇需要绕到敌人意想不到的位置切入战场,R技能打出范围伤害命中多人,或是直接配合E技能+巫妖之祸的伤害,作为斩杀核心敌人的伤害补充,发挥好寡妇的伤害能力是赢下团战的关键。

  

  盲僧-李青

  

  符文推荐:

  

  主系符文:电刑+猛然冲击+眼球收集器+无情猎手,瞎子可以依靠两段Q加普攻迅速触发电刑的爆发伤害。

  副系符文:凯旋+欢欣,普攻是瞎子的主要伤害来源。

  出装选择:

  

  战士附魔+黑切+春哥甲,可以根据敌人的阵容灵活的选择红蓝惩戒,黑切可以快速提供破甲增加伤害,春哥在团战进场后容错率较高,接着补出适应性头盔作为魔抗装备,攻守兼备的板甲在最后做出。

  技能加点:

  

  主Q副W一级E。

  玩法解析:

  前期的瞎子拥有极高的伤害和追击能力,被动和W技能的攻速和吸血让他可以站撸各种打野英雄,利用好高伤害能力频繁的进行反野为队伍建立优势滚起雪球。团战的瞎子需要发挥好R技能的使用,把敌方核心踢到己方阵中配合秒杀,或是赶走想要切入的敌方刺客,持续的输出队伍的集火目标增加黑切的破甲效果,是赢下团战的关键。

  

  德玛西亚皇子-嘉文

  

  符文推荐:

  

  主系符文:征服者+凯旋+欢欣+致命一击,征服者为皇子盖大后提供极强的持续作战能力。

  副系符文:猛然冲击+无情猎手,前期进攻型打野的标配副系。

  出装选择:

  

  战士附魔+黑切+春哥甲,和瞎子几乎同样的核心出装思路,在最后可以出到血手提升伤害,饮魔刀作为魔抗防御达成全输出的装备。

  技能加点:

  

  主Q副E一级W。

  玩法解析:

  皇子在前期的EQ非常致命,可以选择gank压线的敌人,高伤害和较稳定的突进控制gank成功率非常高,到达6级的大招框住没有位移的敌人更是能配合队友进行击杀。团战的皇子需要打的较为主动,EQ的起手击飞多人作为开团方式,接着使用R对敌方核心造成限制效果和范围伤害,频繁使用普攻发挥全输出的威力,第二段的EQ能化身收割者赢下团战。

  

  虚空遁地兽-雷克塞

  

  符文推荐:

  

  主系符文:征服者+凯旋+欢欣+致命一击,多段Q技能可以叠满征服者以加强后续的E-R伤害。

  副系符文:绝对专注+水上行走,让挖掘机在河道的作战能力更强。

  出装选择:

  

  战士+黑切+春哥甲,挖掘机的控制偏软,需要蓝色惩戒补充一定的控制进行追击,黑切可以快速叠满,春哥甲在E或R进入团战后可以轻易存活。最后选择饮魔刀+振奋铠甲,饮魔刀的吸血能力配合振奋铠甲获得极大的收益,同时补充足够的魔法抗性。

  技能加点:

  

  主Q副E一级W。

  玩法解析:

  挖掘机前期留好E隧道后在野区非常灵活,可以根据敌方的打野有无逃生能力,和敌方线上的英雄有无位移,灵活的选择反野或gank,大招的习得可以获得极强的单体斩杀能力。闪现W击飞多人在团战中是非常强力的开团手段,对受控制的敌方核心造成输出后,用R技能跟进,E真实伤害作为斩杀的补充,发挥出切入能力和限制效果是赢下团战的关键。

  

  结语:

  这几个英雄都能成为队伍节奏的发动机,只要多加练习,称霸排位不是梦!

猜你喜欢